RECETA
Olleta de blat (ii)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr de trigo picado
- 200 gr de judías blancas
- 100 gr de lentejas
- 2 Pencas1 manojo de acelgas
- 2 patatas medianas
- 250 gr de costillas de cerdo
- 2 morcillas de cebolla
- 100 gr de tocino1 cebolla
- 1 naboLimón
- 1 carlota
- Laurel
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Sal
Pasos
1Ponemos las alubias a remojo durante toda la noche anterior.Ponemos en una olla a hervir las judías (previamente remojadas durante la noche anterior) junto con el trigo ya picado en un mortero para quitarle la piel con bastante agua. Cuando comience a hervir se añaden las acelgas y las pencas, limpias , troceadas y frotadas con limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Olleta de blat (ii)
Nuevo comentario