RECETA

Olleta de blat (ii)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de trigo picado
  • 200 gr de judías blancas
  • 100 gr de lentejas
  • 2 Pencas1 manojo de acelgas
  • 2 patatas medianas
  • 250 gr de costillas de cerdo
  • 2 morcillas de cebolla
  • 100 gr de tocino1 cebolla
  • 1 naboLimón
  • 1 carlota
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Sal
Pasos

1Ponemos las alubias a remojo durante toda la noche anterior.Ponemos en una olla a hervir las judías (previamente remojadas durante la noche anterior) junto con el trigo ya picado en un mortero para quitarle la piel con bastante agua. Cuando comience a hervir se añaden las acelgas y las pencas, limpias , troceadas y frotadas con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Olleta de blat (ii)
Nuevo comentario