RECETA

Nigiri sushi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 11:53
Ingredientes para Nigiri Sushi
  • 300 g de filetes de Pescado crudo variado (dorada, Salmón, Lenguado, atún)
  • 100 g de Sepias frescas o Calamares
  • Salsa de soja clara
Pasos

11 Es muy importante que el pescado sea muy fresco.

22 Antes de prepararlo, tenerlo un rato en la parte más fría del frigorífico, pues esto hará más fácil el cortarlo.

33 Ir sacando el pescado del frigorífico, a medida que se vaya preparando.

44 Cortar en rodajas de unos 7 mm. de espesor como máximo.

55 Deshacer en tiras finas las sepias o calamares.

66 Reservar.

77 Seguir las instrucciones de la siguiente receta

88 Arroz blanco avinagrado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nigiri sushi
Nuevo comentario