RECETA
Natilla de azúcar moreno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2/3 taza de azúcar moreno
- 2 cucharada de fecula de maíz (maicena)
- 1 lata 12 onzas de leche evaporada
- 1/3 taza de agua
- 1 huevo grande , ligeramente batido
- 3 cucharadas de mantequilla, suavizada
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
- 1 crema batida
Pasos
1Mezcla el azúcar y la maicena en una olla mediana.
2Añade la leche condensada y el agua, revuelve.
3Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté a punto de hervir.
4Retira del fuego.
5Coloca el huevo en un tazón pequeño.
6Incorpórale pequeñas cantidades de la mezcla de leche.
7Vierte esta mezcla en la olla con la leche, cocina, revolviendo constantemente durante un minuto.
8Retira del fuego. Añade la mantequilla y el extracto de vainilla.
9Vierte en vasitos de postres individuales.
10Refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme.
11Corona con la crema batida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Natilla de azúcar moreno
Nuevo comentario