RECETA
Muslos de pollo especiados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 muslos de pollo
- 100 cc. de aceite oliva
- 100 cc. de vino tinto
- 1 cucharadita de cebolla rallada
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cardamomo
- 1 cucharadita de pimienta en grano
- 1 cucharadita de cominos
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 clavos de olor
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1En un mortero se maja el ajo junto con todas las especies y con este preparado se cubren todos los muslitos de pollo que antes se habrán salpimentado.
2Se colocan en una fuente para el horno que previamente se habrá rociado con el aceite de oliva y también con el vino y se meten al horno a 180º centígrados durante 35 á 40 minutos, dándoles la vuelta y rociándolos con el aceite y el jugo que suelten (si se quedan secos se les puede añadir una poquita de agua) o hasta que estén doraditos.
3Cuando estén se sacan y se acompañan a la mesa con patatas a lo pobre.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo especiados
Nuevo comentario