RECETA

Muslos de pavo en salsa blanca

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Publicada el 27/08/2017 20:01
Ingredientes para MUSLOS DE PAVO EN SALSA BLANCA
  • 4 muslos de Pavo deshuesados y sin piel
  • 1 ramillete de hojas de tomillo
  • laurel
  • puerro y perejil
  • 2 Zanahorias
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chalota pequeña
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • 300 ml leche entera
  • 30 g mantequilla
  • 30 g harina
  • sal
  • pimienta blanca recién molida
  • 2 sobres de Gelatina neutra
  • 4 cucharadas Nata espesa
  • 1 pimiento de piquillo para decorar
Pasos

11 Pelar y picar las zanahorias. Poner a cocinar los muslos junto con las zanahorias, el ramillete de hierbas y la sal. Dejar cocer a fuego medio, con la olla tapada unos 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

22 Preparar un bechamel aromatizando la leche con la hoja de laurel, chalota y nuez moscada. Llevar a ebullición. Retirar, enfriar y colar. Reservar. Fundir la mantequilla y agregar la harina, removiendo, evitando que se formen grumos. Bajar el fuego al mínimo y agregar la leche poco a poco, mientras se remueve constantemente. Seguir removiendo, hasta la salsa espese un poco, salpimentar y agregar la nata.

33 Disolver la gelatina y agregar la bechamel. Dejar enfriar sobre un recipiente de agua fría. Mientras, disponer los muslos sobre una rejilla. Cortar los pimientos en tiras finas y secarlos en papel de cocina. Disponer las tiras de pimiento sobre los muslos, y antes de solidificar la bechamel se baña cada muslo con ésta. Poner en la nevera unos 15 minutos.

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