RECETA

Muslos de pavo al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pavo
  • Mantequilla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 limón
  • 200 g de aceitunas negras
  • 2 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Harina
Pasos

1Corta cada muslo en tres trozos y fríelos, salpimentados, en aceite con 2 dientes de ajo enteros y pelados.

2Aparte sofríe el resto de los ajos fileteados y la cebolla picada, con un poco de mantequilla y una cucharada de aceite.

3Agrega el pavo y la harina. Rehoga.

4Añade las aceitunas, la piel del limón cortada en tiras, el vino blanco y el zumo del limón.

5Cuece unos 20 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo al limón
Nuevo comentario