RECETA

Muslos de pavo al horno con pasas y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 Muslos de pavo
  • Un puñado de nueces picadas
  • Un puñado de pasas
  • El zumo de una naranja
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Nuez moscada molida
  • Pimienta molida
  • Jengibre
  • Sal
  • Una cucharada de mantequilla
Pasos

1Untar con mantequilla los muslos de pavo. Ponerlos en una fuente de horno y añadirle las pasas y las nueces.

2En un cuenco mezclar el zumo de naranja con el vino blanco, la pimienta molida, el jengibre, y la nuez moscada y la sal. Remover bien.

3Reservar un poquito de la mezcla y con el resto regar los muslos de pavo. Meter en el horno a 200º opción grill/horno durante unos 30 minutos.

4Hacer un puré de patatas muy espeso con mantequilla y agua, aromatizándolo con la mezcla del vino y zumo que habíamos reservado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo al horno con pasas y nueces
Nuevo comentario