RECETA
Moros y cristianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- fríjoles negros (cocidos), 400 gramos
- arroz cocido, 300 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- aceite, 6 cucharadas
- panela (rallada), 4 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola al fuego y rehogar la cebolla a fuego muy suave hasta que comience a dorarse.
2Incorporar los fríjoles, sazonar y rehogar todo durante 5 minutos, moviendo a menudo con cuidado para que no se deshagan.
3Incorporar la panela, el caldo, mezclar y cocer un par de minutos.
4Agregar el arroz, revolver y cocer 2 ó 3 minutos.
5Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moros y cristianos
Nuevo comentario