RECETA

Moros y cristianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • fríjoles negros (cocidos), 400 gramos
  • arroz cocido, 300 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • aceite, 6 cucharadas
  • panela (rallada), 4 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola al fuego y rehogar la cebolla a fuego muy suave hasta que comience a dorarse.

2Incorporar los fríjoles, sazonar y rehogar todo durante 5 minutos, moviendo a menudo con cuidado para que no se deshagan.

3Incorporar la panela, el caldo, mezclar y cocer un par de minutos.

4Agregar el arroz, revolver y cocer 2 ó 3 minutos.

5Servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moros y cristianos
Nuevo comentario