RECETA
Mollejas braseadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1k de mollejas
- 1 ramito de verduras para hervir
- 1 cebolla chica picada
- Perejil picado
- 1/2 copa de oporto
- 150cc de caldo de carne
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Manteca
Pasos
1Se hierven durante 15 minutos las mollejas en agua con sal y las verduras.
2En una cacerola se pone el aceite de oliva y la manteca y se colocan las mollejas sin piel la cebolla, el perejil, el tomillo y cuando esté dorado se le agrega el oporto, se deja reducir y se le agrega el caldo.
3En una fuente de servir se hace una rueda de arroz blanco y en el centro se coloca las mollejas y se le añade la salsa de la cocción previamente colada.
4Se la espolvorea con orégano fresco picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mollejas braseadas
Nuevo comentario