RECETA
Milhojas de papa con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 15:43
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 5 Gramos de Romero fresco
- 5 Gramos de Orégano fresco
- 5 Gramos de Mejorana
- 5 Gramos de Albahaca
- 50 Gramos de Aceite de oliva
- 100 Gramos de Papa pastusa
- 30 Gramos de Jamón serrano
- 30 Gramos de Salami
- 120 Gramos de Queso mozzarella
Pasos
11
El primer paso de esta receta es alistar todos los ingredientes. Para ello, picamos las hierbas aromáticas e incorporamos al aceite. Aparte, cortar la papa en láminas de 1 mm de grosor y reservar en agua. Cortar las carnes y el queso del tamaño de las láminas de papa.
22
Untar las papas con la mezcla de aceite y hierbas aromáticas, fíjate en la fotografía.
33
Llevar al horno a 200°C durante 10 minutos, retirar y dejar enfriar.
44
Armar torres en el siguiente orden: papa, queso, jamón o salami, papa, queso, jamón o salami y, finalmente, papa otra vez. Luego, llevar al horno a 220°C durante 5 minutos más.
55
Servir las tortas de papa con queso decorando con ramas de romero. Puedes acompañarlas con unas exquisitas milanesas de carne.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Milhojas de papa con queso
Nuevo comentario
Interesantes para ti