RECETA
Mero de zarauz en salsa tradicional en microondas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Mero (filetes), 500 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Guisante hervido y escurrido, 50 gramos
- Punta de espárrago, 50 gramos
- Almeja, 300 gramos
- Gamba, 150 gramos
- Harina, 1 cucharada
- Aceite, 2 cucharadas
- Vino blanco, 1/3 taza
- Caldo de pescado, 1 taza
- Perejil, 1 ramillete
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el mero, secar con papel absorbente y reservar.
2Colocar el aceite y la cebolla picada en una cazuela y llevar al microondas, a potencia máxima 4 minutos.
3Agregar la harina, remover y añadir el caldo caliente, el vino, el perejil, la sal, los guisantes y las almejas; conectar 8 minutos.
4Colocar el pescado en una bandeja con los espárragos.
5Cubrir con la salsa, tapar con film transparente perforado y conectar 7-9 minutos, según el grosor del pescado.
6Añadir las gambas peladas, conectar 1-2 minutos y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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