RECETA

Tempura de verduras y langostinos

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30 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:44
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Calabacín
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 3 Unidades de Zanahoria
  • ½ Unidad de Pimiento rojo
  • 8 Unidades de Langostinos
  • 150 Gramos de Harina de tempura
  • 250 Mililitros de Agua
  • 1 Pizca de Sal
  • 200 Mililitros de Aceite de girasol
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar la tempura de verduras y langostinos.

22 Pelamos y troceamos las verduras en bastoncitos largos.

33 Pelamos los langostinos y los sazonamos. Añadimos sal a la verdura también. Truco: Si os gusta, podéis dejar la cola del langostino. Queda más estético a la hora de presentar el plato.

44 Preparamos la tempura con la harina y el agua. Es muy importante que el agua esté muy fría. Mientras, ponemos a calentar abundante aceite de girasol a fuego fuerte.

55 Rebozamos las verduras y los langostinos con la tempura y freímos hasta que se doren.

66 Ponemos la tempura de verduras y langostinos sobre papel de cocina secante para eliminar el exceso de aceite y podemos acompañar con un poco de salsa soja o salsa yakitori. Esta receta original se puede preparar para cualquier celebración o cena con amigos. También podéis probar la tempura de verduras con salsa de soja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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