RECETA

Tarta de puerro y patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • patatas, 500 gramos
  • puerros (lo blanco), 500 gramos
  • huevos, 3 unidades
  • leche, 1 taza
  • queso rallado, 100 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
Pasos

1Lavar las patatas, cocerlas en agua con sal; cuando estén templadas, pelarlas, cortarlas en rodajas y colocarlas en una fuente refractaria.

2Mientras, cocer los puerros, cortados en aros, en agua salada 5 minutos; escurrirlos bien y repartir sobre las patatas.

3Batir los huevos con el queso y la leche, sal, pimienta y nuez moscada.

4Verter en la bandeja e introducir en el horno precalentado, a 200ºC, unos 15 minutos, hasta que esté cuajado y la superficie dorada.

5Retirar del horno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de puerro y patata
Nuevo comentario