RECETA
Tarta de fresas y chocolate blanco
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- 250 gr de fresas o fresones frescos
- 400 gr de queso crema de untar
- 200 ml de nata líquida especial para montar
- 200 gr de chocolate blanco en tableta
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de Maizena o harina fina de repostería
- 1 cucharada de esencia de vainilla
1Precalentamos el horno a 180 º.
2Cubrimos un molde de horno ancho y más bien plano bien engrasado (en la foto de 22 cm) con la masa quebrada ajustando muy bien al molde y aplanado la superficie. Llevamos al horno a 120º unos 10 minutos para que se vaya cociendo mientras seguimos con la receta.
3Troceamos las fresas y las espolvoreamos con azúcar. Así van soltando jugo.
4Batimos el queso con el azúcar con un batidor de varillas hasta que resulte una mezcla cremosa.
5Añadimos los huevos uno a uno y los vamos integrando muy bien en la mezcla.
6Derretimos al baño María o en el microondas a media potencia el chocolate junto con la nata. Mezclamos muy bien y añadimos a la mezcla de queso. Batimos bien.
7Cubrimos la base de masa quebrada con la mezcla de chocolate, ponemos las fresas bien distribuidas por encima y horneamos a 180º unos 35 minutos. Dejamos enfriar antes de servir.