RECETA

Tallarines al ajo y al aceite

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de tallarines
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo entero
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 cucharaditas de sal
  • 100 gr de queso tipo parmesano, rallado
Pasos

1En un tazón mezcle los ajos picados con el aceite de oliva y dejelos reposar.

2Ponga a calentar a fuego alto, en una olla con 6 tazas de agua, el cuarto de cebolla, el diente de ajo entero, las hojas de laurel, la cucharada de aceite y la sal.

3Cuando el agua este hirviendo, eche los tallarines y deje que se cuezan hasta que al tomar uno de ellos entre las uñas del pulgar y el indice se parta facilmente.

4Escurra los tallarines, retíreles la cebolla, el ajo y las hojas de laurel, y páselos a un platón hondo.

5Báñelos con la mezcla del aceite de oliva y el ajo picado, rectifique la cantidad de sal y sírvalos de inmediato acompañados del queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines al ajo y al aceite
Nuevo comentario