RECETA
Tallarín saltado de pollo
- 350 Gramos de Pollo troceado
- 250 Gramos de Tallarines Cocidos
- 2 Cucharaditas de Sal
- 1 Cucharadita de Azúcar
- 1 Cucharadita de Salsa Soja
- ½ Cucharadita de Sazonador al gusto
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Tomate
- 4 Cucharadas soperas de Aceite vegetal
11 Para empezar a preparar estos ricos tallarines, lo primero que debes hacer es cortar el pollo en trozos pequeños y freírlos en una sartén con aceite. Cuando ya estén dorados por todos lados, reserva aparte.
22 A continuación, utiliza la misma sartén para saltear los tallarines cocidos, puedes añadir un poco más de aceite si es necesario. Recuerda que los tallarines los debes cocinar de forma habitual como cualquier otro tipo de pasta, con agua hirviendo siguiendo las instrucciones del fabricante.
33 Aparte, en otra sartén, haz un sofrito de cebolla y tomate, todo previamente cortado finamente. Cuando ya la cebolla empiece a ponerse transparente, añade los tallarines salteados previamente junto con un poco de sal, el azúcar, el sazonador y la salsa soja. Revuelve todo bien hasta que los ingrediente se repartan de forma uniforme.
44 Finalmente, sirve la pasta salteada y encima coloca el pollo. El tallarín saltado de pollo es un plato exquisito lleno de ese típico sabor oriental con el que seguro conquistarás a tus invitados.