RECETA

Spaghetti med grønnsaker (spaghetti con verduras)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 450 gr. spaghettis
  • 180 gr. bacon
  • 225 gr. champiñones
  • 3 zanahorias
  • 2 bulbo hinojo
  • 60 gr. mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca fresca
Pasos

1Preparar las verduras.

2Filetear zanahorias e hinojo a láminas finas.

3Trinchar los champiñones.

4Calentar la mantequilla en una sartén.

5Freír estas verduras un cuarto de hora.

6Cocer simultáneamente los spaghettis,siguiendo las instrucciones de su embalaje.

7En otra sartén freír el bacon cortado a trocitos, sin añadir grasa alguna.

8Cuando estén dorados, colarlos y desengrasarlos ligeramente con ayuda de un papel absorbente.

9Escurrir la pasta, verterla en una ensaladera, echar por encima verduras y bacon.

10Revolver bien antes de servir decorado con albahaca fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti med grønnsaker (spaghetti con verduras)
Nuevo comentario