RECETA

Sorbete de menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 l de agua
  • 3 limones
  • 6 claras de huevo
  • 16 cucharadas de crema de menta
  • 25 hojas de hierbabuena
  • 200 g de azúcar
Pasos

1Se pone en un cazo el agua con el azúcar y un trozo de corteza de limón, y se deja cocer durante 10 minutos.

2Se agregan, pasado este tiempo, las hojas de hierbabuena y se deja que cuezan 2 o 3 minutos más.

3Entonces se retira del fuego, se le añade el zumo de los limónes y se deja que repose 30 minutos.

4Luego se cuela y se deja enfriar.

5Una vez frío se le añade la crema de menta y se mete en el congelador.

6Se baten las claras a punto de nieve con una pizca de sal y el azúcar glas y cuando el sorbete esté a medio hacer se saca del congelador y se mezcla suavemente con las claras.

7Se vuelve a meter en el congelador y llegado el momento de servir se pone en copas y se adorna con una hojita de hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de menta
Nuevo comentario