RECETA

Sopa perota del algarrobo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Trozo de pan cateto asentado
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Cebolla mediana o pequeña
  • 2 Pimientos
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • 1/2 Cucharadita de pimentón dulce
  • Pimienta negra molida
  • 1/4 Kg de almejas
Pasos

1Se fríen la cebollas, los ajos y los pimientos todo picado, una vez rehogado se le echan los tomates pelados y picados, se deja cocinar más hasta formar una salsa.

2Se le agrega el pimentón y la pimieta molida y se aparta.

3Se cuecen las almejas en un litro de agua y apartar.

4Colocamos el pan en una fuente y le agregamos esta salsa encima junto con las almejas, el agua de las almejas agregada poco a poco hasta que el pan quede empapado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa perota del algarrobo
Nuevo comentario