RECETA
Sopa de puerros en crema
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Publicada el 23/08/2017 15:34
Ingredientes para Sopa de puerros en crema
- 30 ml. de vino blanco
- Aceite de oliva
- 6 Puerros
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- 700 ml. de leche
- 20 gr. de mantequilla
- Pimienta
- Agua
- Sal
Pasos
11 En una cazuela con un chorro de aceite de oliva y la cantidad de mantequilla indicada, vamos a sofreír la cebolla y los puerros.
22 Hecho el sofrito de la crema de puerros, echaremos un chorro de vino blanco y, a fuego alto, dejaremos que se evapore.
33 Luego bajaremos el fuego y añadiremos las patas cortadas en daditos.
44 Inmediatamente después, cubriremos el sofrito de la crema de puerros con agua, y coceremos durante unos 8 minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas.
55 Trituraremos con una batidora el contenido de la cazuela de la crema de puerros.
66 El toque fundamental se lo daremos a la crema con la leche y la nata.
77 Por último, rectificaremos de sal y de pimienta, y removeremos bien antes de servir.
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