RECETA
Solomillo ibérico con aromas de campo, patatas confitadas y crema de membrillo y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 unidades de solomillo ibérico.
- Para la manteca de campo:
- 40 gr. de manteca de cerdo.
- 5 gr. de tomillo y romero.
- Para la patata confitada:
- 200 gr. de patata.
- 200 gr. de aceite de girasol.
- 1 rama de tomillo.
- 1 rama de romero.
- Para la emulsión de piquillos:
- 10 gr. de pimiento de piquillo.
- 10 gr. de aceite de girasol.
- Para la crema de membrillo y queso:
- 20 gr. de membrillo.
- 20 gr. de queso Philadelphia.
Pasos
1El solomillo y la manteca:
2Limpiamos el solomillo y lo abrimos para extender la manteca de hierbas y volver a enrollarlo, bridarlo y filmarlo para conservarlo.
3La manteca la hacemos picando en la termomix el tomillo y el romero y mezclándolo con manteca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo ibérico con aromas de campo, patatas confitadas y crema de membrillo y queso
Nuevo comentario