RECETA

Solomillo de ternera gallega a la pimienta rosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 solomillos de 180 grs.
  • 100 cl. de crema de leche
  • 50 cl. de salsa española
  • 2 cucharadas de brandy
  • 5 grs. de sal
  • 10 grs. de pimienta rosa
Pasos

1Se le pone sal al solomillo, se frie en aceite, se flambea con el brandy y se añade la pimienta, la salsa española y la crema de leche, dejando reducir la salsa.

2Para acompañar el solomillo se pueden servir patatas y zanahorias hervidas o pan de molde tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera gallega a la pimienta rosa
Nuevo comentario