RECETA
Sencilla cazuela de pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de carne molida
- 3 tazas de macarrones en forma de codos, secos, cocidos y escurridos
- 1 de 26 onas de salsa de spaguetti
- 1/3 taza de queso parmesano, rallado
- 1 1/2 taza de queso mozzarella ,desmenuzado
Pasos
1Precalienta el horno a 375F. Dora la carne en una sartén grande y escurre.
2Combina la carne escurrida con los macarones, la salsa y la mitad del queso parmesano en una recipiente grande, mezcla bien.
3Coloca con una cuchara en una fuente para horno de 13 x 9.
4Cubre con el queso mozzarella y el resto del parmesano.
5Hornea durante 20 minutos o hasta que esté bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sencilla cazuela de pasta
Nuevo comentario