RECETA
Salteado de verduras y setas
- 200 Gramos de Champiñón de París
- 1 Unidad de Zanahoria
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Calabacín verde
- 1 Rama de Cebolla puerro
- 50 Mililitros de Aceite de oliva
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
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Antes de realizar esta receta saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un wok con aceite de oliva, añadir las rodajas de cebolla puerro, saltear hasta que estén blandas y un poco doradas.
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Agregar la zanahoria y el pimiento cortado en julianas delgadas, el calabacín en medialunas, saltear a fuego fuerte durante 5 minutos hasta que estén dorados todos los ingredientes.
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Finalmente, para acabar con la realización de esta cena ligera, añadir el ajo macerado y los champiñones cortados en láminas. Saltear todo junto hasta que las setas estén doradas, rectificar sabor con sal y pimienta.
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Servir y disfrutar las verduras salteadas con setas, puedes acompañarlas con una pechuga de pollo a la parrilla o a la plancha. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.