RECETA

Rin-ran de las alpujarras

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao seco, 400 gramos
  • Tomate, 500 gramos
  • Pimiento, 4 unidades
  • Ajo, 2 unidades
  • Aceituna, 50 gramos
  • Azúcar, 1/2 cucharadita
  • Aceite de oliva, 8 cucharadas
Pasos

1Poner el bacalao en remojo, durante 24 horas, cambiando el agua varias veces.

2Limpiarlo de pieles y espinas, escurrir y desmenuzar.

3Colocarlo en una cazuela puesta al fuego con el aceite.

4Remover durante unos segundos y añadir los pimientos cortados en tiras y los dientes de ajo picados, dejando freír todo junto unos minutos.

5Añadir los tomates troceados y continuar friendo a fuego lento.

6Cuando esté todo frito (unos 40 minutos), incorporar las aceitunas y dar unas vueltas.

7Se puede servir frío o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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