RECETA
Rin-ran de las alpujarras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao seco, 400 gramos
- Tomate, 500 gramos
- Pimiento, 4 unidades
- Ajo, 2 unidades
- Aceituna, 50 gramos
- Azúcar, 1/2 cucharadita
- Aceite de oliva, 8 cucharadas
Pasos
1Poner el bacalao en remojo, durante 24 horas, cambiando el agua varias veces.
2Limpiarlo de pieles y espinas, escurrir y desmenuzar.
3Colocarlo en una cazuela puesta al fuego con el aceite.
4Remover durante unos segundos y añadir los pimientos cortados en tiras y los dientes de ajo picados, dejando freír todo junto unos minutos.
5Añadir los tomates troceados y continuar friendo a fuego lento.
6Cuando esté todo frito (unos 40 minutos), incorporar las aceitunas y dar unas vueltas.
7Se puede servir frío o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rin-ran de las alpujarras
Nuevo comentario