RECETA

Postre de deditos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 caja de pudín de vainilla
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 1 taza de crema de leche batida
  • 1 caja de galletas deditos
  • 2 cucharadas de almendras tostadas picadas
Pasos

1Disolver el pudín de vainilla en el almíbar de los duraznos y cocinar a fuego lento hasta que esté cremoso.

2Retirar del fuego y dejar enfriar.

3Mientras tanto, cortar los duraznos en cubitos.

4A continuación, añadir al pudín la crema de leche y los duraznos partidos y mezclar todo bien.

5Por último, cubrir el fondo de una fuente con una capa de galletas.

6Verter sobre éstas el preparado anterior, adornar con los deditos restantes y espolvorear la superficie con las almendras picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de deditos
Nuevo comentario