RECETA
Pejerrey con papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de pejerrey cortado en trozos
- 4 cucharaditas de aceite
- 1 cebolla picada verde
- 3 pimientos rojos
- 1/4 kg. de tomates maduros pelados y picados
- 3/4 Kg. de papas
- Vino blanco seco
- 3 tazas de caldo de pescado
- 2 dientes de ajos
- Un ramillete de perejil
- Sal
Pasos
1Caliente el aceite en una cacerola y rehogue la cebolla hasta que esté transparente.
2Agregue los pimientos cortados en trozos y los tomates y cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando procurando que los tomates se vayan deshaciendo.
3Cuando todo este rehogado, añada las papas cortadas en trozos, mezcle y cocine unos minutos más antes de incorporar el vino y el caldo.
4Machuque los ajos y el perejil y añada esta mezcla al guiso.
5Sazone, revuelva y cocine hasta que las papas estén tiernas.
6Finalmente, incorpore el pejerrey y cocine 5 minutos más.
7Deje reposar 10 minutos y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pejerrey con papas
Nuevo comentario