RECETA
Albóndigas con guisantes
- 1 Pimiento verde (pequeño 80 -90 gr.)
- 1 Pimiento rojo (pequeño 80-90 gr.)
- 1 Zanahoria (grande 100 gr.)
- 2 Tomates grandes (300 gr. en total)
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla grande (250 gr.)
- Guisantes (250 gr. aprox.)
- Carne picada de Ternera (1 kg.)
- 2 Rebanadas de Pan Bimbo o similar
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- 1/2 Vaso de Vino
- 1 Vaso de aceite de oliva
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Preparamos aparte un poco de pan, huevo harina pimienta y apartamos las medidas de vino y de aceite de oliva.
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Troceamos la cebolla, los pimientos, los ajos y los tomates.
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Los ponemos a freir en una cazuela con el aceite de oliva, agregamos una pizca de sal y pimienta
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Mientras en un bol pondremos la sal, el huevo, el vino y el pan
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Introducimos la carne mezclandola bien y ya podremos hacer las bolitas pasandolas por harina para redondearlas bien y que al freirlas no se abran.
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Mientras las verduras estan pochadas, las retiraremos y las pondremos en un vaso para triturarlas, quedara una salsa fina que volveremos a poner en la cazuela con agua, a fuego alto
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Mientras freiremos las albondigas un poco, solo para que se dore la harina del rebozado, entonces ya podremos poner las albondigas en la cazuela, lo dejaremos cocer durante 30 ¨. Pasado este tiempo, le agregaremos los guisantes y lo rectificaremos de sal y lo dejamos 10¨ mas.
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Ya podremos retirarlo del fuego y decorarlo al gusto.