RECETA

Salmón con chutney de tomate de árbol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 filete de salmón
  • 4 tomate de árbol
  • 1 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón en rodajas
  • Vinagre blanco
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 tallo de limonaria
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 5 lonjas de jengibre
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
Pasos

1Caliente una sartén o wok y vierta el aceite.

2Agregue la cebolla picada en medias lunas gruesas y déjelas dorar por unos segundos.

3Incorpore el ajo, el jengibre, el tomate de árbol en rodajas, el limón en rodajas con la cáscara y la limonaria.

4Saltee por unos segundos.

5Una vez calientes todos los ingredientes, mézclelos con la media taza de vinagre, la cucharadita de curry, el azúcar y una taza de agua.

6Deje cocinar por una hora agregando agua constantemente, hasta que se forme una especie de compota.

7Importante que se noten pedazos gruesos de los ingredientes.

8Lleve el salmón a la parrilla, adobando con un poco de sal y aceite.

9Marque y cocine al término deseado.

10Vierta el chutney sobre el salmón y acompañe con vegetales tempura y arroz con cilantro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con chutney de tomate de árbol
Nuevo comentario