RECETA

Puré de patatas rústico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:56
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Unidades de Patatas harinosas
  • 100 Gramos de Mantequilla
  • 100 Mililitros de Leche
  • 1 Pizca de Nuez moscada
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para empezar a preparar la receta de puré de patatas fácil y rápido..

22 Una vez listo todo, procedemos a lavar y cocinar las patatas con cáscara, por 25 minutos aproximadamente en abundante agua y un poco de sal.

33 Aparte, derretimos la mantequilla con la leche, tal y como se muestra en la imagen, para obtener un puré de papas suave y sabroso.

44 Una vez cocinadas las patatas, escurrimos el agua y con ayuda de un tenedor las machacamos para formar el puré.

55 Volvemos a llevar el puré de patatas al calor, a fuego bajo. Mientras, vamos agregando poco a poco la mezcla de leche y mantequilla, y revolvemos constantemente para evitar que se pegue el puré a la olla.

66 Por último, agregamos la sal y la pimienta, rallamos la nuez moscada y revolvemos hasta que el puré rústico quede cremoso.

77 Disfruta de este exquisito y cremoso puré te patatas rústico como guarnición de cualquier tipo de carne o pescado. Nuestra selección:Hamburguesa con setasDorada a la sal

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de patatas rústico
Nuevo comentario