RECETA

Potaje de garbanzos y espinacas de semana santa de guaro

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilogramos de garbanzos.
  • 3 ajos.
  • 3 cebolletas.
  • 1 rama de perejil.
  • 2 tomates.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • Aceite.
  • Sal.
Pasos

1En una sartén freímos las cebolletas muy picadita.

2Añadimos los tomates troceados, agregamos la harina y el pimentón.

3Damos un hervor y lo pasamos por el pasapurés.

4En una olla ponemos los garbanzos con el sofrito anterior, las zanahorias troceadas, 4 de dientes de ajo y el laurel, y cubrimos con agua como 2 dedos por encima.

5Mientras se machacan en un mortero el perejil y un ajo y se echa a la olla junto con el vino.

6Cuando este casi hecho, se añaden las espinacas limpias y muy troceadas.

7Se deja en el fuego hasta las espinacas estén tiernas.

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