RECETA

Postre de tres leches con gelatina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 22/08/2017 22:51
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Lata de Crema de leche
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 1 Taza de Leche entera
  • 1 Sobre de Gelatina sin sabor
  • Uvas pasas al gusto
Pasos

11 Para realizar este postre de tres leches lo primero que vamos a hacer es preparar la gelatina. Para ello, mezcla la gelatina en polvo con agua fría siguiendo las instrucciones de paquete y deja que repose.

22 Mientras reposa, mezcla la crema de leche, la leche entera y la leche condesada con una batidora o licuadora. Cuando esté la gelatina lista, incorpórala a la crema de tres leches y bátelo todo. Si lo deseas, puedes añadir un chorrito del licor que más te guste.

33 Vierte la mezcla del postre de tres leches con gelatina en un molde de silicona o de fácil desmolde y añade poco a poco las uvas pasas. Reserva el molde en el frigorífico durante tres horas como mínimo para que cuaje el dulce.

44 Cuando esté bien cuajado, ya puedes servirlo y degustarlo. Si lo deseas, puedes preparar un merengue siguiendo los pasos de esta receta y cubrir el poste con él. Simplemente repártelo por toda la superficie con una espátula y ¡listo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de tres leches con gelatina
Nuevo comentario