RECETA
Postre cremoso de fresa y manzana
- 2 tazas de agua hierviendo
- 1 paquete para 8 porciones de gelatina con sabor a fresas
- 1 1/2 taza de jugo de manzana
- 4 onzas de queso crema de 8 onzas
1Mezcla en un tazón grande, 2 tazas de agua hirviendo con el contenido de la gelatina, por los menos 2 minutos o hasta que esté completamente disuelta. Agrégale, revolviendo, el jugo de manzana.
2Separa 1 1/2 taza de gelatina a temperatura ambiente.
3Vierte la gelatina restante en 8 platos para postres o copitas.
4Refrigera durante 1 hora o hasta que haya cuajado pero aún no esté firme (debe estar pegadiza al tacto cuando la tocas.)
5Mientras tanto, bate el queso crema en un tazón mediano hasta cremoso.
6Poco a poco, agrega la gelatina tibia reservada, batiendo hasta que mezcle bien.
7Vierte a cucharadas sobre la gelatina que está en los platos o copitas.
8Refrigeradurante 2 horas o hasta que quede firme.
9Guarda el postre sobrente el refrigerador.
10El tiempo total de esta receta es de aproximadamente 3 horas y 20 minutos.
11Al servir puedes decorar con fresas o frutas.