RECETA
Ponche navideño campechano
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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 250 gr. ciruelas pasas,
- 150 gr.Pasitas,
- 1/2 Kg. guayabas partidas en cuatro,
- 25 gr. tamarindo,
- 10 cañas de azúcar peladas y partidas en trozos,
- 1/2 Kg. tejocotes partidos en cuatro y pelados,
- 1 raja de canela,
- 6 litros de agua,
- Piloncillo para endulzar.
Pasos
1Se hierven los tejocotes durante 10 minutos y se pelan antes de que se enfríen.
2En una olla se ponen a hervir el agua con la canela y el piloncillo, se agregan el tamarindo y las frutas, se deja hervir todo a fuego suave durante dos horas aproximadamente, agregando mas agua si es necesario.
3Se sirve caliente poniéndole si se desea un poco de ron para aguantar el frío.
4Otra variedad es utilizar flor de jamaica en lugar de tamarindo.
5Disfruten su ponche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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