RECETA
Pollo al yoghurt
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de taza de mantequilla o margarina.
- 1 pollo de 1 1/2 kilos cortado en piezas.
- 1 cebolla picada.
- 1/2 pimiento morròn verde, sin el corazon y sin las semillas,picado.
- 1 diente de ajo machacado.
- 1/2 taza de harina de trigo.
- 2 1/2 tazas de caldo de pollo.
- Sal y pimienta.
- 1 1/4 de taza de yoghurt natural sin azucàr.
- Perejil chino picado.
Pasos
1Derrita la mantequilla en una cazuela añada las piezas de pollo,la cebolla, el pimiento morròn y el ajo y frìalos hasta que le pollo estè ligeramente dorado por todas partes.
2Espolvoree con la harina y cocine, removiendo durante un minuto.
3Agregue el caldo con la sal y pimienta al gusto.
4Dèjelo hervir y cocine a fuego bajo durante 30 minutos.
5Incorpore el yoghurt,tàpelo y continue cocinàndolo a fuego muy bajo por 15 minutos.
6Rectifique la sazòn y adorne con el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al yoghurt
Nuevo comentario