RECETA

Pollo al vino de málaga

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pollos pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Verduras variadas
  • Hierbas aromáticas
  • Harina
  • Vino de los Montes
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Rehogar en una cacerola con aceite la cebolla pelada y cortada, el ajo troceado y un ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, orégano, hierbabuena y romero). Una vez que esté todo dorado, se retira del fuego.

2Separar del caparazón las pechugas y los muslos , sazonar.

3A continuación, se pasan por harina y se echan en el recipiente apartado del fuego. Se espolvorean con harina y se les añade el vino de los Montes y el blanco, a partes iguales. Se deja cocer a fuego lento por espacio de un cuarto de hora.

4Cocer los caparazones acompañados de algunas verduras (apio, zanahoria, etc.) o de hierbas aromáticas, colando el caldo posteriormente. Agrega este caldo al pollo y se deja cocer alrededor de quince minutos

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