RECETA

Pollo al ron con piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 3 libras aproximademente
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 2 cebollas finamente picadas
  • 1 copita de ron
  • El jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de jugo de piña
  • 6 rodajas de piña cortadas en dados
  • Sal y pimienta cayena, al gusto
Pasos

1Asar el pollo y dorarlo en una olla grande donde se habrá calentado la manteca.

2Cuando esté bien dorado, sazonar con el jengibre, sal y pimienta, añadir la cebolla y rehogar.

3Calentar el ron en un recipiente al fuego, rociarlo sobre el pollo y penderle fuego.

4Añadir los jugos de limón y piña, tapar y cocinar durante 30 minutos.

5Incorporar los dados de piña y continuar cocinando hasta que el pollo esté en su punto.

6Servir con una guarnición de verduras y decorar al gusto.

7Si te sobró rodajas de piña, decora el pollo por encima con estas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al ron con piña
Nuevo comentario