RECETA
Pollo a la cazadora (pollo alla cacciatora). receta italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:39
Ingredientes para Para 4 personas
- 1 pollo troceado
- 50 g. de mantequilla
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla picada
- 6 tomates pelados y picados
- 1 zanahoria y 1 rama de apio
- 75 ml de vino blanco
- 75 ml de agua o caldo de pollo
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos
1Preparación del pollo a la cazadora
2Como casi todos los guisos si dejamos que asiente la salsa estará más sabroso, ya que se intensifican los sabores. Lo podemos acompañar con cualquier tipo de pasta o con arroz blanco. Espero que os guste.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Pollo a la cazadora (pollo alla cacciatora). receta italiana
Nuevo comentario