RECETA

Polenta mit wurst (polenta con salchichas al microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 gr. polenta
  • 600 gr. salchichas
  • 3 hojas laurel
  • 2 cuchara sopera de vino blanco seco
  • Sal
Pasos

1Poner en un recipiente 1,8 litro de agua con 4 cucharas de café de sal y llevar a ebullición.

2Añadir la polenta en lluvia mezclando con energía.

3Pasar el recipiente al microondas y cocer a potencia máxima 32', mezclando cuatro veces. Dejar reposar 5'.

4Cortar las salchichas a trozos.

5Ponerlas en un recipiente que las contenga con exactitud, echar el laurel y el vino y cocerlas en el microondas 13' tapadas, dando dos vueltas y pinchándolas con el tenedor. Dejar reposar 2'.

6Poner la polenta en la fuente, hacer un hueco en el centro y echar las salchichas y su jugo.

7Puede enriquecerse el plato añadiendo a las salchichas una cebolla trinchada y la pulpa de 2 ó 3 tomates maduros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polenta mit wurst (polenta con salchichas al microondas)
Nuevo comentario