RECETA
Pizza con harina integral para diabéticos
- 300 Gramos de Harina integral
- 150 Mililitros de Agua tibia
- 15 Gramos de Levadura en polvo
- 1 Cucharadita de Sal
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 150 Mililitros de Salsa napolitana
- 50 Gramos de Aceitunas negras
- 100 Gramos de Pollo
- 150 Gramos de Champiñón
- 250 Gramos de Queso mozzarella
- 50 Gramos de Pepperoni
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Antes de realizar esta receta para diabéticos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un bol con el agua tibia agrega la levadura con un poco de azúcar y espera a que se active. Esto te puede llevar aproximadamente 10 minutos.
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Agrega la sal alrededor de la harina integral y añade la levadura en el centro, empieza a mezclar todo muy bien de afuera hacia al centro.
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Añade el aceite de oliva y mezcla todo muy bien, amasa durante 20 minutos hasta obtener una masa de pizza suave y elástica.
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Deja leudar la masa de pizza para diabéticos en un lugar cálido, durante 3 horas como mínimo.
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Elimina todo el gas de la masa y estírala muy bien con ayuda de un rodillo. Luego, realizae el borde de la pizza, añade un poco de salsa napolitana y pincha la masa para evitar que se infle, hornéala a 180°C durante 5 minutos. En esta receta te damos las claves para elaborar una masa apta para diabéticos, los ingredientes son opcionales, por lo que deberás añadirlos según tus gustos.
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Agrega más salsa napolitana y tus ingredientes favoritos. Nosotros hemos decidido incorporar aceitunas negras, pollo previamente cocinado y desmenuzado, champiñones y pepperoni. Por último, añade el queso mozzarella rallado y hornea la pizza a 180°C durante 15 minutos.
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Finalmente, sirve la pizza de harina integral para diabéticos y disfruta, es ideal para consumir a la hora de la cena.