RECETA
Pesto rojo vegano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:02
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 30 Gramos de Tomates secos
- 6 Hojas de Albahaca
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharada sopera de Almendras
- 100 Gramos de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11
Antes de realizar esta receta de pesto, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
Hidratar los tomates secos en agua caliente, aproximadamente 8 minutos.
33
Aparte, licuar el diente de ajo, las hojas de albahaca y el aceite de oliva.
44
Agregar los tomates secos y un poco del agua que utilizamos para hidratarlos, licuar muy bien, rectificar sabor con sal y pimienta.
55
Finalmente servir el pesto rojo vegano, es perfecto para consumir con pasta vegana, con unas galletitas saladas o con arroz blanco. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pesto rojo vegano
Nuevo comentario