RECETA

Pescado marchand de vins estilo new orleans

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado
  • 2 cebollas moradas
  • 1/2 litro de vino tinto
  • Consome de pescado
  • 120 grs mantequilla
  • Sal.
  • Pimienta
  • Jugo de limón
  • Perejil picado
Pasos

1Tomar media barra de mantequilla y colocarla sobre el sartén

2Colocar los filetes (que pueden ser de cualquier tipo de pescado), sobre el sartén

3Echar el vino, la sal y la pimienta

4Sacar los filetes

5Echar el consomé sobre la preparación y el jugo de limón

6Poner a fuego alto

7Echar la otra parte de la mantequilla

8Colocar la salsa sobre cada filete

9Colocar perejil picado sobre el plato

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado marchand de vins estilo new orleans
Nuevo comentario