RECETA
Pescado a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 unidades de pescado limpios (lubina, dorada, etc)
- 1 cebolla, finamente picado
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de sal
- 6 cucharadas de aceite de cacahuete
- 2 limones, reducido a la mitad
Pasos
1Mezclar la cebolla picada con la sal y pimienta.
2Cortar incisiones profundas en los lados de los pescados e introducir la cebolla.
3Dejar marinar durante 30 minutos luego untar el pescado y cocinar a la parrilla, o al horno, durante unos 10-15 minutos por cada lado.
4Servir el pescado con la mitad de un limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado a la parrilla
Nuevo comentario