RECETA
Peras rellenas de freson
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pera en almíbar, 1 lata
- fresón, 250 gramos
- azúcar vainillado, 1 cucharadita
- yema de huevo, 3 unidades
- leche, 1,1/2 taza
- azúcar, 100 gramos
Pasos
1Quitar las hojitas verdes a los fresones, lavarlos y picarlos, reservando 4 para que sirvan de adorno.
2A continuación, batir las yemas en un cazo con la vainilla, el azúcar y la maicena.
3Calentar la leche y agregarla poco a poco al cazo sin dejar de batir con unas varillas.
4Acercar al fuego y continuar batiendo hasta que ligue y se haga una crema, cuidando que no hierva, pues se cortaría.
5Apartar y dejar entibiar.
6Extraer el corazón a las peras, formando un hueco en el centro.
7Rellenar el hueco con los fresones.
8Cubrir la base de 4 platos con una capa de natillas, colocar 3 mitades de peras en cada uno y servir sin refrigerar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras rellenas de freson
Nuevo comentario