RECETA

Peras rellenas de freson

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pera en almíbar, 1 lata
  • fresón, 250 gramos
  • azúcar vainillado, 1 cucharadita
  • yema de huevo, 3 unidades
  • leche, 1,1/2 taza
  • azúcar, 100 gramos
Pasos

1Quitar las hojitas verdes a los fresones, lavarlos y picarlos, reservando 4 para que sirvan de adorno.

2A continuación, batir las yemas en un cazo con la vainilla, el azúcar y la maicena.

3Calentar la leche y agregarla poco a poco al cazo sin dejar de batir con unas varillas.

4Acercar al fuego y continuar batiendo hasta que ligue y se haga una crema, cuidando que no hierva, pues se cortaría.

5Apartar y dejar entibiar.

6Extraer el corazón a las peras, formando un hueco en el centro.

7Rellenar el hueco con los fresones.

8Cubrir la base de 4 platos con una capa de natillas, colocar 3 mitades de peras en cada uno y servir sin refrigerar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras rellenas de freson
Nuevo comentario