RECETA

Pella de gofio de gran canaria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de Gofio
  • 1 Vaso de Agua
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1 Cucharada de Aceite
  • Sal
Pasos

1Para la elaboración necesitamos un recipiente en el que hacer la masa, como una hondilla, por ejemplo.

2Ahí metemos el gofio, el cual se mezcla con el aceite y con el agua, en el que ya estarían disueltos el azúcar y la sal.

3Todo esto se amasa, y con las manos se le irá dando forma, hasta que quede homogénea.

4Por último, se le hacen los cortes, que son las porciones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pella de gofio de gran canaria
Nuevo comentario