RECETA

Pechugas rellenas con monfongo de yuca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 pechugas de pollo deshuesadas
  • Ajo, sal y pimienta a gusto
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 cubito de pollo
  • Sazón con achiote
  • 2 1/2 libras de yuca hervida y majada
  • Salsa para pechuga:
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 tazas de leche fresca
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla grande picada
  • 5 dientes de ajo molido
  • 2 cubitos de pollo
  • Nuez moscada a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 7 onzas de whisky "Dry Sack"
  • 5 cucharadas de harina de trigo
Pasos

1Prepare un mojito con ajo, pimiento rojo y verde, cebolla, cubito de pollo y sazón con achiote.

2Mezcle la yuca con el mojito. Coloque tres cucharadas grandes de yuca sobre cada pechuga y enrolle.

3Luego colóquelas sobre papel de aluminio y enrolle. Hornee 20 minutos.

4Salsa: Mezcle todos los ingredientes y cocine moviendo constantemente hasta espesar.

5Sirva la pechuga previamente horneada y vierta la salsa sobre ella.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas rellenas con monfongo de yuca
Nuevo comentario