RECETA

Pechugas de pollo puertorriqueñas rellenas de pollo y cheddar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 mitades de pechugas de pollo
  • 8 rebanadas de queso Cheddar
  • 1 libra de camarones limpios
  • 2 latas (10 3/4 oz). de sopa-crema de setas
  • 1 taza de crema agria (sour cream)
  • 6 cucharadas de jerez
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner las pechugas de pollo en una superficie plana.

2Colocar sobre cada una 1 rebanada de queso y 1 camarón.

3Enrollar las pechugas, asegurar con un mondadiente y colocarlas en una fuente para el horno.

4En un envase, mezclar la sopa, crema agria, jerez, sal y pimienta a gusto. Verter sobre el pollo.

5Cocinar destapado 2 horas en horno a 225 grados

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo puertorriqueñas rellenas de pollo y cheddar
Nuevo comentario