RECETA
Pechugas de pollo aromáticas con salvia y romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 cc de leche
- 50 g de manteca
- 30 g de fécula
- 100 g de jamón cocido
- 1 yema
- 2 ramitas de romero
- Algunas hojas de salvia
- 2 latas de papines al natural
- Sal
- Pimienta
- 2 cebollas.
Pasos
1Picar la cebolla junto con el jamón, las hojas de salvia y las de romero.
2Hacer un roux con 30 g de la manteca y la fécula e incorporar la leche sin dejar de mezclar.
3Llevar sobre el fuego, condimentar con sal y pimienta y cocinar hasta que la salsa hierva y espese.
4Agregar entonces el picadillo de jamón y cebolla, la yema batida y mezclar bien.
5Aparte cortar las pechugas de pollo sin huesos ni piel en bastoncitos, mezclar con los papines al natural escurridos y la salsa blanca recién preparada.
6Enmantecar con el resto de la manteca una fuente para horno que pueda ser llevada a la mesa y verter la preparación dentro.
7Llevar a horno caliente hasta que la superficie esté dorada y servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo aromáticas con salvia y romero
Nuevo comentario