RECETA

Pechuga de pavo rellena con salsa de mostaza

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Publicada el 25/08/2017 12:31
Ingredientes para Pechuga de pavo rellena con salsa de mostaza
  • Para 4 personas
  • 2 pechugas de Pavo
  • 4 lonchas de Jamón serrano
  • 4 Pimientos del piquillo
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 4 cucharadas de mostaza en polvo
  • Un cuarto de litro de Nata líquida
Pasos

11 Abrimos las pechugas por la mitad a lo largo y luego por la mitad a lo ancho para poder rellenar.

22 Rellenamos con la loncha de jamón y pimientos del piquillo y cerramos con unos palillos.

33 Sofreímos la cebolla y los ajos cortados en tiras finas.

44 En otra sartén, salteamos las pechugas del pavo las doramos y añadimos la cebolla y el ajo salteados.

55 Mojamos con un poco de vino blanco y dejamos que se reduzca.

66 Sacamos las pechugas de la sartén añadimos la mostaza y la nata líquida y dejamos a fuego lento hasta que se ligue la salsa.

77 Colamos la salsa y la ponemos a punto de sal y con ella cubrimos las pechugas, salteadas.

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