RECETA
Pay de limón con azúcar glass y crema batida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 3/4 tazas de harina
- 2 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de aceite
- 1/4 barra de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 claras de huevo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Aceite en spray (el necesario)
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Para adornar:
- Azúcar glass (la necesaria)
- Crema batida al gusto
Pasos
1Precaliente el horno a 180 grados centígrados.
2Aparte, rocíe un molde de aluminio de 8 1/2 pulgadas de diámetro con aceite en spray.
3En un tazón mezcle el harina, el polvo para hornear y la sal; reserve.
4Bata el azúcar con el aceite y la mantequilla.
5Agregue a esto las claras de huevo, una a una, y después el jugo de limón, la raspadura y la vainilla.
6Ahora incorpore los ingredientes secos, alternando con el yogur; no bata demasiado, sólo incorpore.
7Vacíe la mezcla en el molde y llévelo al horno durante 55 minutos.
8Deje enfriar el pan 20 minutos y voltéelo.
9Sírvalo con crema batida a un lado o azúcar glass espolvoreada sobre la superficie.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pay de limón con azúcar glass y crema batida
Nuevo comentario